[开源汇总] 【RM2020-飞镖发射架机械开源】西安交通大学速加网笃行队

步兵姬幻雨
2021-3-9 21:19:08 只看该作者
收益良多,谢谢

[开源汇总] 【RM2020-飞镖发射架机械开源】西安交通大学速加网笃行队

正式队员Grain buds
2021-3-11 21:49:57 只看该作者
请问线轴是定做的吗,淘宝上搜不到

英雄南新小白
2021-3-30 12:45:19 只看该作者
借鉴借鉴

梯队队员djiuser_KN9zKYC
2021-4-1 21:10:15 只看该作者
学哥,你好,是我潍坊科技学院的学生,第一年参加这个比赛,我们今年借鉴的你们学校的飞镖,我有两个问题想向您学习一下,请问方便加个联系方式吗,或者您加我qq1716013723微信17860230390谢谢

2021-4-1 21:13:26 只看该作者
shiyw50 发表于 2020-11-14 18:52
感觉我们做的飞镖效果不太行,不好意思上传了误导大家

学哥,你好,是我潍坊科技学院的学生,第一年参加这个比赛,我有两个问题想向您学习一下,请问方便加个联系方式吗,或者您加我qq1716013723微信17860230390谢谢

2021-4-1 21:14:32 只看该作者
hustfu 发表于 2020-10-18 18:04
有没有飞镖的开源

学哥,你好,是我潍坊科技学院的学生,第一年参加这个比赛,我有两个问题想向您学习一下,请问方便加个联系方式吗,或者您加我qq1716013723微信17860230390谢谢

梯队队员宝宝奶昔
2021-6-13 21:57:16 只看该作者
请问这个飞镖是如何固定在发射平台上的呢