[开源汇总] 【RM2020-步兵机器人机械技术开源】上海交通大学-交龙战队

英雄菜狗灰灰
 楼主| 2020-9-23 22:26:46 显示全部楼层
弗朗哥 发表于 2020-9-23 17:18
小菜鸡弱弱地问一句:哨兵会开源吗

感觉需求不大,暂时没计划开源
回复 支持 0 反对 1

[开源汇总] 【RM2020-步兵机器人机械技术开源】上海交通大学-交龙战队

正式队员GU123
2020-10-31 10:26:26 显示全部楼层
感谢感谢

顾问杨wj
2020-11-1 18:07:30 显示全部楼层
弱弱得问一哈,导电滑环用的几路,几A的啊

英雄菜狗灰灰
 楼主| 2020-11-3 17:58:35 显示全部楼层
杨wj 发表于 2020-11-1 18:07
弱弱得问一哈,导电滑环用的几路,几A的啊

好好看看模型,24路15.5mm是有标注的呀。电流2A/路,供电需要并线

顾问杨wj
2020-11-4 10:08:59 显示全部楼层
菜狗灰灰 发表于 2020-11-3 17:58
好好看看模型,24路15.5mm是有标注的呀。电流2A/路,供电需要并线

不好意思,没看仔细,谢谢讲解

英雄没智慧的树
2020-12-5 13:50:47 显示全部楼层
3805改造用的角接触轴承用的是国产的还是进口的,价格感觉都挺高的

英雄菜狗灰灰
 楼主| 2020-12-7 16:54:14 显示全部楼层
没智慧的树 发表于 2020-12-5 13:50
3805改造用的角接触轴承用的是国产的还是进口的,价格感觉都挺高的

国产轴承就够了,明细表里面有明确标注

顾问传说中的灰龙
2020-12-11 19:45:35 显示全部楼层
大佬们,请问轮组下面避震悬挂的拉簧安装直接挂在轴上会不会脱落啊,感觉会脱落,毕竟避震要受压力而拉簧给的是拉力 20201211194419.png

哨兵雾之湖的小球
2020-12-11 22:55:52 显示全部楼层
传说中的灰龙 发表于 2020-12-11 19:45
大佬们,请问轮组下面避震悬挂的拉簧安装直接挂在轴上会不会脱落啊,感觉会脱落,毕竟避震要受压力而拉簧给 ...

这只是个示意图,实际上弹簧钩子绕了一圈
回复 支持 1 反对 0

顾问传说中的灰龙
2020-12-17 19:10:37 显示全部楼层
雾之湖的小球 发表于 2020-12-11 22:55
这只是个示意图,实际上弹簧钩子绕了一圈

好的,谢谢谢谢