[开源汇总] 【RM2020-大连理工大学步兵自适应悬挂设计思路及整车图纸】

梯队队员SharePal
2021-12-18 17:58:44 只看该作者
能不能发一下百度网盘链接,进不去了

[开源汇总] 【RM2020-大连理工大学步兵自适应悬挂设计思路及整车图纸】

正式队员Yang2002
2022-1-13 00:53:41 只看该作者
能不能再发一下连接,链接无效了

正式队员djiuser_usANsre
2022-3-1 21:05:16 只看该作者
链接没了555

正式队员sdfsdf
2022-3-28 23:58:41 来自手机 只看该作者
您好同学 请问你们有没有步兵的交流群我有些问题想请教 可以有偿 如果没有群你的联系方式也可以 真心请教机械问题

正式队员sdfsdf
2022-3-29 19:09:47 只看该作者
求助你们的机械 希望能帮我们度过难关

步兵mmolu
2022-4-25 08:30:11 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2020-9-22 11:23
图纸看完了,很牛逼,不过个人有几个建议
一是6020绝对不能直连,这个必须解决
二是连杆可以简化一下,旋转 ...

是说云台6020不能直怼还是说云台6020不能直怼啊

顾问MasterWang
2022-6-26 11:31:56 只看该作者
Clelo 发表于 2020-9-29 20:18
两码事吧,看完了贵校的英雄和步兵文档,基本上大体设计思路和上交大是相仿的,而且我们也了解到省赛期间 ...

谢谢你们!谢谢山科!
回复 支持 1 反对 0

正式队员鲨瓜
2022-6-26 14:10:46 只看该作者
MasterWang 发表于 2022-6-26 11:31
谢谢你们!谢谢山科!

别客气呀

梯队队员0.0.00.0
2022-7-2 09:11:54 只看该作者
能再分享一下链接吗

梯队队员LXMaaa
2022-7-2 15:07:42 只看该作者
看看,HUNJINGYAN