楼主

[项目类] 【RM2020-运营成本控制开源】山东科技大学-SmartRobot战队

步兵SmartRobot
2020-9-20 18:33:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020赛季是艰苦奋斗的一年

在我2019年入队之初,我们队伍在传承上面临着巨大的挑战。其中最艰巨的事情之一就是管理实验室现有物资、物资采购以及财务报销。走了很多弯路,但是也让我有了更多成长。下面是我在2020赛季中做的预算表、支出表和成本分析。

这种汇总方法在运用时出现了效率低下的弊端,在今年备赛过程中,我们将借助腾讯文档以及ONES平台协同办公。

本人能力有限,借鉴了官方开源的模板,内容些许粗糙,望大家批评指正。

推荐

[项目类] 【RM2020-运营成本控制开源】山东科技大学-SmartRobot战队

步兵SmartRobot
 楼主| 2020-9-21 12:50:10 只看该作者
olaf 发表于 2020-9-21 12:40
为什么觉得这种方式效率低下可以分享一下吗,或者这个赛季你们的改变主要在哪里呀 ...

上一个赛季是通过组长收集需要采购的物资的信息,需要一个人一个人的发,然后汇总。今年准备用腾讯在线文档时时收集队员物资购买需求,标注已购买、购买变更、未购买等,通过在线表格收集信息,设置编辑权限,防止信息混乱。
推荐

步兵olaf
2020-9-21 12:40:19 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

为什么觉得这种方式效率低下可以分享一下吗,或者这个赛季你们的改变主要在哪里呀
推荐

梯队队员当康创新
2020-12-26 21:43:58 只看该作者
你好,我看了你们的规划,感觉不错,请问需要怎么帮你。有需要可给我联系
地板

顾问东方不败帝
2020-9-23 21:27:28 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

这大概就是大佬吧

英雄C-ZR
2020-9-30 19:42:46 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

这大概就是大佬吧

英雄空空
2020-10-2 11:04:27 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

加油加油加油

步兵Yyc
2020-10-3 16:46:47 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

加油加油加油

顾问一只小羊羊
2020-10-5 18:45:17 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

加油加油

梯队队员茧藏
2020-10-6 18:30:17 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

冲冲冲冲冲

正式队员北春希子
2020-10-9 00:08:35 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

山科大佬