楼主

[官方动态] 【求助帖】实验室管理制度

正式队员旧事酒浓
2020-10-26 03:45:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下你实验室管理制度是怎样的,具体怎么管理可以说一下吗?我觉得我们实验室管理制度不够完善,有人老是钻空子。谢谢大家。
沙发

正式队员旧事酒浓
 楼主| 2020-10-26 03:48:05 只看该作者
如果很有帮助的话,可以有偿
板凳

正式队员旧事酒浓
 楼主| 2020-10-26 03:50:18 只看该作者
旧事酒浓 发表于 2020-10-26 03:48
如果很有帮助的话,可以有偿

可以私聊我
地板

正式队员紫穹
2020-10-31 11:59:57 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

值班制度

正式队员旧事酒浓
 楼主| 2020-10-31 12:03:59 只看该作者

我们是有强制要求打卡制度的。

正式队员可乐鸡翅
2020-11-1 16:30:52 只看该作者
怎么设置惩罚吧

正式队员紫穹
2020-11-2 17:16:26 只看该作者

大家根据自己的时间,都还是比较自觉的,排好值班表,除了临时有课,都能遵守

顾问北 陌
2020-11-4 00:46:48 只看该作者
建立明确的值班打卡制度,同时布置任务让每个人都在实验室有事可干,让他们觉得有参与感,自然也会呆在实验室工作了

步兵伞兵一号
2020-11-27 20:29:36 只看该作者
我感觉吧!大家都是因为喜欢RM机器人和想学习技术,才进入战队的,基本的制度可以有,大多还是要靠每个人的热爱,我们这个比赛,是一个满长的道路,单单靠一时的激情是无法坚持到最后的,本来大家都是学生,并没有什么差别,只是每个人的优势不同,所以不要让制度把我们限制的太死,同时负责人也要进行及时的交流,如果热爱的不是RM,很少有人可以坚持到最后,所以第一步,进行洗礼,让每个人热爱RM,喜欢RM,那么他们自己就会把战队当作自己的家。

步兵伞兵一号
2020-11-27 20:30:38 只看该作者
以上是个人的见解,如果 有什么不对的地方,请多多包涵。