楼主

[宣传类] 【分享帖】江苏科技大学HLL战队-队服制作经验分享

顾问yangriyao
2020-11-3 18:37:42 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鸽了五百年的队服设计分享终于写出来辣!

每年都有不少的新朋友对队服设计有很多误区和疑问,经常无从下手或者是无论如何也得不到满意的设计。确实,设计一件团体服饰对没有接触过的人确实有不小的难度,看起来是很小的一件事,但其中包含了很庞大的知识脉络。
     本篇文章就我的个人经验总结了从形制、版型、面料、印花,到下单生产中的一些独特的知识,大体介绍了一件队服T恤制造所能涉及的方方面面。希望通过这篇文章能帮助初次设计队服的宣传人们少走一些弯路。

《关于设计一件队服可以有多讲究这件事》.rar

9.77 MB, 下载次数: 356, 下载积分: 金钱 -1

推荐

[宣传类] 【分享帖】江苏科技大学HLL战队-队服制作经验分享

顾问yangriyao
 楼主| 2021-3-6 16:37:54 只看该作者
GIRT-最菜打铁 发表于 2020-12-9 13:54
主要是吧,有些队员体型特殊比较胖,各位兄弟姐妹是怎么解决这个事情的
...

常规版型3xl应该都能穿的吧,如果不行的话做五分袖的版型,这种版型一般来说会比常规的大两个码左右
推荐

顾问yangriyao
 楼主| 2020-11-3 19:02:13 只看该作者
chame旗舰店(衬衫、开衫、夹克都不错)
受到警告 推荐

顾问yangriyao
 楼主| 2020-11-3 18:52:50 来自手机 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顾问yangriyao
 楼主| 2020-11-3 18:47:17 只看该作者
贴两家还不错的店铺链接:

正式队员西行寺幽幽紫
2020-11-5 20:09:25 只看该作者
好家伙,这么快就写完了

顾问雨落CLJ
2020-11-5 20:25:14 只看该作者
帮顶帮顶,yry奈斯

英雄原来是缘生
2020-11-13 09:58:53 只看该作者
一个队服考虑的如此周到,zbczbc

正式队员田啊噜
2020-12-6 20:27:37 只看该作者
哇塞,好厉害啊

步兵GIRT-最菜打铁
2020-12-9 13:54:47 只看该作者
主要是吧,有些队员体型特殊比较胖,各位兄弟姐妹是怎么解决这个事情的

正式队员田啊噜
2021-1-16 21:22:57 只看该作者
今年的队服设计有什么要求吗(・∀・)