[机械设计] 【分享帖】SolidWorks卸载重装教程

工程倔强小R
2020-11-21 14:26:41 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年暑假的时候SolidWorks突然坏掉了,重装的时候卸载不干净又装不了,用了两年的电脑重装系统又不现实,故经过一天多的折腾,找到Autouninstaller来辅助卸载,重新安装的时候也遇到了挺多问题,一并总结下来记录成文如下
文档里面的链接过期了,贴一个新链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1bmZq_bGf9Ff6HU4pZU0BKA 提取码: aj4i

SolidWorks卸载重装教程.pdf

1.88 MB, 下载次数: 151

工程倔强小R
 楼主| 2020-11-21 15:03:58 显示全部楼层
空空 发表于 2020-11-21 14:48
那个软件下载的安装包失效了

已更新
回复 支持 1 反对 0

英雄空空
2020-11-21 14:48:31 显示全部楼层
那个软件下载的安装包失效了

顾问苏苏苏灵儿
2020-11-21 15:10:12 显示全部楼层
强啊   我的sw已经废了,整ug去