楼主

[机械设计] 【求助帖】飞镖打靶+步兵竞速与智能射击+工程挖矿设计图纸

正式队员温茶
2020-12-7 15:51:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求飞镖打靶+步兵竞速与智能射击+工程挖矿设计图纸
推荐

[机械设计] 【求助帖】飞镖打靶+步兵竞速与智能射击+工程挖矿设计图纸

工程lazyzabre
2020-12-7 16:08:21 只看该作者
你想问什么的图纸,场地的估计没有,得自己画
回复 支持 1 反对 0

沙发

正式队员温茶
 楼主| 2020-12-7 15:52:52 只看该作者
第一次参赛,望大佬们支持一下
地板

正式队员温茶
 楼主| 2020-12-8 14:00:08 只看该作者
lazyzabre 发表于 2020-12-7 16:08
你想问什么的图纸,场地的估计没有,得自己画

机器人大概的设计图纸,常见的那种

正式队员A Dead Wood
2020-12-8 14:06:03 只看该作者
你得自己去找开源的,飞镖的话发射系统有开源飞镖还没有,工程挖矿的也没有只有之前取弹的

正式队员温茶
 楼主| 2020-12-8 14:18:44 只看该作者
A Dead Wood 发表于 2020-12-8 14:06
你得自己去找开源的,飞镖的话发射系统有开源飞镖还没有,工程挖矿的也没有只有之前取弹的 ...

哦哦哦知道了,谢谢

步兵HFUT苍穹-zhy
2020-12-13 08:43:52 只看该作者
温茶 发表于 2020-12-8 14:00
机器人大概的设计图纸,常见的那种

步兵智能竞速射击的场地我之前画过,工程取弹只有20赛季的,飞镖没搞

正式队员温茶
 楼主| 2020-12-13 15:20:36 只看该作者
HFUT苍穹-zhy 发表于 2020-12-13 08:43
步兵智能竞速射击的场地我之前画过,工程取弹只有20赛季的,飞镖没搞

能分享一下不。。。。。

梯队队员木子连峰
2021-3-23 19:36:37 只看该作者