楼主

[嵌入式] 【求助帖】M3508电机不转

梯队队员爱玩LOL的研究僧i
2021-1-13 13:04:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神好:
     一套新的M3508电机+C620电调,程序一样,接线连接方式一样,但是上电之后不能电机转动,电机发出嗡嗡的声响。C620电调ID也已经设置了。请问新的电调是需要调参吗?怎么解决电机不转的问题呢??在线等,急急急。
沙发

梯队队员爱玩LOL的研究僧i
 楼主| 2021-1-13 14:53:34 只看该作者
求大神支个招啊。。。
板凳

正式队员fumoumou
2021-2-3 00:46:18 只看该作者
我也来瞅一瞅
地板

梯队队员liuwie
2021-2-14 23:02:42 只看该作者
原来不止我一个人

正式队员独山骑身
2021-2-16 14:35:03 只看该作者
官步还有不同步现象的,头秃

正式队员mars_vito
2021-2-17 12:17:35 只看该作者
C620电调指示灯什么状态?用can还是pwm控制

顾问小陈同学
2021-3-2 21:20:18 只看该作者
楼主解决了吗,同样的现象,求解,我是用can控制的

梯队队员Darklord Chan
2022-1-28 22:17:52 只看该作者
解决了吗,请问

梯队队员Darklord Chan
2022-1-28 22:36:15 只看该作者
mars_vito 发表于 2021-2-17 12:17
C620电调指示灯什么状态?用can还是pwm控制

绿色,can控制

正式队员djiuser_QI5PHMp
2023-4-1 21:23:49 只看该作者
楼主解决了吗?求解答啊,拜托拜托。