楼主

[嵌入式] 【求助帖】CAN负载电机能力

正式队员溜了溜了李奥
2021-1-26 09:00:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
*************【小白贴】************
请教大佬,CAN1上挂了5个电机,CAN2上挂了4个电机,这时候CAN1上的电机不能正常运动,拔下两根电机后,其他的又能正常使用了,这个现象是啥意思啊?是CAN线上负载太多挂不动了么?
谢谢各位大佬!!!!!

沙发

正式队员溜了溜了李奥
 楼主| 2021-1-26 09:02:14 只看该作者
顶顶顶顶顶
板凳

正式队员溜了溜了李奥
 楼主| 2021-1-26 12:42:29 只看该作者
顶顶顶顶顶
地板

正式队员Miracle、
2021-1-27 00:06:12 只看该作者
一般不会,我一个上面挂过6个都能正常控制,至于问题我觉得要分别单独测下电机电调和代码吧

正式队员溜了溜了李奥
 楼主| 2021-1-27 08:07:31 只看该作者
Miracle、 发表于 2021-1-27 00:06
一般不会,我一个上面挂过6个都能正常控制,至于问题我觉得要分别单独测下电机电调和代码吧 ...

好的,谢谢大佬

正式队员Shalifornia
2021-6-17 21:57:37 只看该作者
可以看一下通信频率

正式队员RM-小洪
2021-6-18 16:00:38 只看该作者
可以挂7个

顾问越女
2021-7-17 20:21:32 只看该作者
can1可以挂8个但是你会发现通信会出问题,所以一般都是挂7个