马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有大佬知道咋模拟这个弹簧的变化情况吗。。。我想看看当一个力作用在中间那根直杆上的时候,弹簧咋变
推荐

[机械设计] 【求助帖】Adams求助

英雄HEU_SugarCoast
2021-2-1 13:24:02 只看该作者
djiuser_36W3KIH 发表于 2021-1-31 17:51
链接:https://pan.baidu.com/s/18pJXgmexKfSaTNq-4itsXg
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

推荐

2021-2-2 10:43:05 只看该作者
djiuser_36W3KIH 发表于 2021-2-1 17:08
谢谢大佬的耐心解答,我还是有个问题,我把joint3中的ground改为了zhongzhigan_flex,结果出现了如下报错 ...

这个问题我没有遇到过,你可以逐条百度翻译去查问题;比如整体问题是初始位置不确定;他给你列举了几种可能性,可以逐条对应去查。
推荐

步兵djiuser_36W3KIH
 楼主| 2021-1-31 17:51:44 只看该作者
HEU_SugarCoast 发表于 2021-1-31 11:51
有bin文件吗,方便的话打个包?

链接:https://pan.baidu.com/s/18pJXgmexKfSaTNq-4itsXg
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
谢谢谢谢
沙发

2021-1-29 10:26:37 只看该作者
直接设置直杆的重力为它自身重力附加你需要的力然后跑仿真不行吗?
板凳

步兵djiuser_36W3KIH
 楼主| 2021-1-30 00:13:09 只看该作者
HEU_SugarCoast 发表于 2021-1-29 10:26
直接设置直杆的重力为它自身重力附加你需要的力然后跑仿真不行吗?

不知道为啥我一仿真就没有中间直杆啥事,右面的直杆斜杆弹簧轮子都移动的很奇怪。。。
地板

正式队员李聪聪sky
2021-1-30 23:50:41 只看该作者
顶一下卉

正式队员Gagouking
2021-1-30 23:51:46 只看该作者
挽尊

正式队员L.格
2021-1-30 23:53:18 只看该作者
表白楼主

正式队员Gagouking
2021-1-31 00:10:17 只看该作者
问题解决了嘛

2021-1-31 11:51:06 只看该作者
djiuser_36W3KIH 发表于 2021-1-30 00:13
不知道为啥我一仿真就没有中间直杆啥事,右面的直杆斜杆弹簧轮子都移动的很奇怪。。。 ...

有bin文件吗,方便的话打个包?