楼主

[嵌入式] 【求助帖】遥控器一帧真的只有18个字节吗?

正式队员BruceLi
2021-2-24 08:09:41 只看该作者
10金钱
我调遥控器调得上火了!!!一直以为是代码的问题!!!结果我用串口助手接受遥控器数据,一帧根本不是18个字节!!!而是20个字节!!!

沙发

正式队员BruceLi
 楼主| 2021-2-24 08:14:00 只看该作者
求告知 卡这里好几天了!!!!

板凳

顾问sixian
2021-2-24 10:15:33 只看该作者
确定一下 你的遥控器和接收机的版本是不是都是战车固件, 遥控器可以用rc assistant看, 接收机用尽量开新的或者从战车上拆下来一个

地板

正式队员BruceLi
 楼主| 2021-2-25 11:58:20 只看该作者
sixian 发表于 2021-2-24 10:15
确定一下 你的遥控器和接收机的版本是不是都是战车固件, 遥控器可以用rc assistant看, 接收机用尽量开新 ...

太复杂了 我准备DIY遥控器和接收了 而且大疆这套系统太贵了 网上资源也几乎没有 生态不好 我"另起炉灶"去了

正式队员WuGuoci
2021-3-2 21:51:11 只看该作者
我记得是要+2保护的

梯队队员010101
2021-6-5 18:14:09 只看该作者
和你情况一样,您搞定了吗

梯队队员冬青holly
2021-8-15 14:57:43 只看该作者
是不是其实包含一个云台拨杆CH4

步兵小黑丶LV
2021-8-19 12:32:31 只看该作者
?是不是直接把接收机接在usb转串口上了?