[嵌入式] 【求助帖】哨兵读不到裁判系统第二个枪管数据

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-20 15:54:07 只看该作者
M清秋M 发表于 2021-4-16 02:16
请问你解决了吗?我这边也是碰到了类似的问题,我无法读取裁判系统0x0201的数据,他那边发送数据的频率很慢 ...

我还是读不到,我问了杭电的老哥,他说裁判系统协议上说的某些16位的数据其实是两个8位的数据组成的,
但我读到的其他数据都是正常的。我也想不明白,各个版本的都试过了,就是读不到。

正式队员Tainkung
2021-4-24 06:18:03 只看该作者
队里电控反馈需要连接到裁判服务器才会有数据

梯队队员LJ-zwt
2021-4-24 11:54:53 只看该作者
同样的问题,只有0x0202的数据,其它数据几乎没有,偶尔刷到一个

梯队队员future
2021-4-24 20:28:16 只看该作者
楼主,可以发一份2021裁判系统通信协议的文件吗,我们只能找到2019年的,好像改动挺大的

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-27 08:02:20 只看该作者
future 发表于 2021-4-24 20:28
楼主,可以发一份2021裁判系统通信协议的文件吗,我们只能找到2019年的,好像改动挺大的
...

2021 v1.1

梯队队员南泽
2021-4-28 16:55:49 只看该作者
我们之前也遇到了,楼主解决了吗

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-29 08:17:44 只看该作者
南泽 发表于 2021-4-28 16:55
我们之前也遇到了,楼主解决了吗

还没有 你们是怎么解决的呀

正式队员Genji
 楼主| 2021-5-4 08:35:02 只看该作者
LJ-zwt 发表于 2021-4-24 11:54
同样的问题,只有0x0202的数据,其它数据几乎没有,偶尔刷到一个

他其他的数据都是在发的 就是跳过了第二哥17mm的数据 都是0,别的字节的数据都是正常的

梯队队员thesoch
2021-5-4 13:59:34 只看该作者
遇到了同样的问题,楼主解决了吗?

顾问bbq
2021-5-4 15:13:17 只看该作者
好像主控上显示不了,但是服务端能看到另外一个枪口的数据,还有另一个问题就是枪口的冷却只有50,他的射频发的是乱码不知道为啥