楼主

[嵌入式] 【求助帖】哨兵读不到裁判系统第二个枪管数据

正式队员Genji
2021-4-10 15:08:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
协议是按2021裁判系统写的,但实际调试的时候第二个枪管是没有数据的
有没有小伙伴知道这是为啥啊?

来自 2#

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-10 15:10:42 只看该作者
这是调试时读到的值
推荐

正式队员小白来了
2021-4-12 20:56:44 只看该作者
请问解决了吗?我们也有这个问题
回复 支持 1 反对 0

推荐

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-20 15:54:07 只看该作者
M清秋M 发表于 2021-4-16 02:16
请问你解决了吗?我这边也是碰到了类似的问题,我无法读取裁判系统0x0201的数据,他那边发送数据的频率很慢 ...

我还是读不到,我问了杭电的老哥,他说裁判系统协议上说的某些16位的数据其实是两个8位的数据组成的,
但我读到的其他数据都是正常的。我也想不明白,各个版本的都试过了,就是读不到。
推荐

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-12 21:20:36 只看该作者
小白来了 发表于 2021-4-12 20:56
请问解决了吗?我们也有这个问题

还没有 我问了其他站队的 同样是6.0的主控模块 和同版本的测速模块,
就是读不到第二个枪管的数据
而且其他数据都是正常的
板凳

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-10 16:43:41 只看该作者
自顶!有人碰到一样的问题吗?
地板

梯队队员M_YH
2021-4-10 21:22:08 只看该作者
Genji 发表于 2021-4-10 15:10
这是调试时读到的值

能留个扣扣嘛楼主

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-10 23:20:15 只看该作者
M_YH 发表于 2021-4-10 21:22
能留个扣扣嘛楼主

正式队员悠悠风铃草
2021-4-12 00:06:25 只看该作者
连上服务器应该就可以了

正式队员Genji
 楼主| 2021-4-12 10:34:12 只看该作者
悠悠风铃草 发表于 2021-4-12 00:06
连上服务器应该就可以了

连上服务器也不行欸,大佬们都是用的哪个版本的主控啊

正式队员M清秋M
2021-4-16 02:16:22 只看该作者
请问你解决了吗?我这边也是碰到了类似的问题,我无法读取裁判系统0x0201的数据,他那边发送数据的频率很慢很慢
。请问你能指点一下吗?