[开源汇总] 【RM2021-辽宁科技大学-自定义UI从入坑到入土 动态装甲板】

步兵帅帅的麦兜
2021-4-20 10:32:05 只看该作者
这个动态装甲显示非常nice!

[开源汇总] 【RM2021-辽宁科技大学-自定义UI从入坑到入土 动态装甲板】

步兵ArFFy
 楼主| 2021-4-20 10:49:07 只看该作者
帅帅的麦兜 发表于 2021-4-20 10:32
这个动态装甲显示非常nice!

受教了,你所说的需要添加图形,我是知道的,我测试的时候,只需要一次添加,然后你再把添加图形删了,再修改图形下载程序,还能运行,正常出图,就很迷,所以我也不太敢说必须要添加图形。也可能是裁判系统会保留添加图形的初始化,或许需要清除一下自定义UI,这个当时没有仔细探究,只是防止出错,在文档里这样注明

正式队员胜天半子
2021-4-20 16:03:04 只看该作者
感谢大佬的代码总结

顾问叶子铣剪锤
2021-4-20 20:17:14 只看该作者
机械队员路过点个赞!

步兵帅帅的麦兜
2021-4-21 12:02:18 只看该作者
ArFFy 发表于 2021-4-20 10:49
受教了,你所说的需要添加图形,我是知道的,我测试的时候,只需要一次添加,然后你再把添加图形删了,再 ...

哦哦,原来如此,受教了。
我的解决方法是:不删除,将其图形空化,也就是将数据及其配置定时清零化,自然就不会显示。

顾问青灯不归客
2021-5-19 15:33:34 只看该作者
求问一下怎么发送整型和浮点型数据啊  其他的我都搞懂了  就是搞不出来整型和浮点型
回复 支持 2 反对 0

梯队队员赤道便于
2024-3-16 23:29:23 只看该作者
请问各位大佬,按这个文件写的话,动态ui要烧入一次才显示一个字符,还要L的字符一直显示不出来,这是为什么呢,而且装甲板的圆圈不会动哎