[嵌入式] 【求助帖】关于裁判系统数据的读取

顾问SHAKE
2021-4-24 11:41:12 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有这种情况,机器人状态信息,ID,等级,射速和热量上限等信息都不是实时获取的,更改之后要等一段时间才能获取,但是实时功率却可以实时刷新,是是什么原因呢

梯队队员Ever2020
2021-12-2 15:01:48 显示全部楼层
您好啊同学,我们是一家做机械项目协作软件的公司,这是我们的官网http://evercraft.co,我们最近想找一些robomaster的同学进行有偿访谈,您看看愿意参加吗?形式的话就是微信聊天,也不用很正式,方便的话,可以加我的微信:18580731080

梯队队员LJ-zwt
2021-5-15 19:17:56 显示全部楼层
SHAKE 发表于 2021-4-24 12:08
暂时没找到原因,某些数据的反馈就是不实时的

可以参考19年深圳大学的开源代码 他们是用得标准库写的代码 双向通讯 还有返回数据的部分参考

梯队队员LJ-zwt
2021-5-15 19:16:45 显示全部楼层
兄弟问题解决了吗?
我们使用DMA双缓冲模式,通过查看接收数据包 就是数据头的序号字节,发现自己写的程序丢包率将近一半 包序号是隔着来的

梯队队员LJ-zwt
2021-4-24 11:52:07 显示全部楼层
我们也是,我们也是 不知道啥原因

梯队队员LJ-zwt
2021-4-24 11:58:24 显示全部楼层
兄弟问题解决了吗?我们连上服务器,偶尔会收到其它数据

顾问SHAKE
 楼主| 2021-4-24 12:08:16 显示全部楼层
LJ-zwt 发表于 2021-4-24 11:58
兄弟问题解决了吗?我们连上服务器,偶尔会收到其它数据

暂时没找到原因,某些数据的反馈就是不实时的

顾问Autism__
2021-4-24 13:58:43 显示全部楼层
官方问题

顾问MasterWang
2021-4-28 08:08:52 显示全部楼层
一点都不卡顿,你们程序效率问题