楼主

[嵌入式] 【求助帖】雷达和裁判系统通信成功后,小地图上有什么...

正式队员CV工程师
2021-5-2 09:19:27 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,想看看成功后的截图,谢谢!!!!!!
推荐

[嵌入式] 【求助帖】雷达和裁判系统通信成功后,小地图上有什么...

正式队员djiuser_WrcOJ6r
2021-5-3 15:10:26 只看该作者
在线等 !!! 帮帮孩子吧0....0
回复 支持 1 反对 0

推荐

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-8 13:26:44 只看该作者
djiuser_gruLsb2 发表于 2021-5-8 12:22
大神大神雷达是用的这个协议吗?

小地图统一的数据头结构是什么呢?

这部分内容我们现在也在研究,刚刚的那部分内容用client登入无人机然后按下M键就有了。不是大神,现在也卡在这部分内容上了。
推荐

正式队员djiuser_gruLsb2
2021-5-8 14:34:19 只看该作者
CV工程师 发表于 2021-5-8 13:26
这部分内容我们现在也在研究,刚刚的那部分内容用client登入无人机然后按下M键就有了。不是大神:handshak ...

请问您是怎么用雷达和服务器通信成功的

正式队员Genji
2021-5-4 08:10:03 只看该作者
你们建立成功了吗

正式队员djiuser_THx8Yif
2021-5-4 17:08:29 只看该作者
一直没搞懂雷达站如何进行小地图交互

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-4 19:56:29 只看该作者
Genji 发表于 2021-5-4 08:10
你们建立成功了吗

成功了

正式队员nihhvn
2021-5-4 21:50:15 只看该作者
请问大神客户端接受发送是雷达需要发送的数据吗

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-5 19:26:05 只看该作者
nihhvn 发表于 2021-5-4 21:50
请问大神客户端接受发送是雷达需要发送的数据吗

可以写发送数据,但感觉作用不大,看具体情况。

正式队员nihhvn
2021-5-8 09:29:53 只看该作者
CV工程师 发表于 2021-5-5 19:26
可以写发送数据,但感觉作用不大,看具体情况。

啊,不是雷达把信息位置发给客户端,才能在小地图上显示吗

正式队员djiuser_gruLsb2
2021-5-8 09:33:21 只看该作者
@CV工程师
请问,如果我想用雷达显示在小地图上,是用小地图接收还是小地图下发?

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-8 10:19:11 只看该作者

登录/注册后可看帖子