[嵌入式] 【求助帖】雷达和裁判系统通信成功后,小地图上有什么...

正式队员djiuser_gruLsb2
2021-5-8 12:19:17 只看该作者

大神大神,你是用的这个串口协议吗?

小地图的数据段头结构是什么意思?

[嵌入式] 【求助帖】雷达和裁判系统通信成功后,小地图上有什么...

2021-5-8 12:22:45 只看该作者

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-8 13:26:44 只看该作者
djiuser_gruLsb2 发表于 2021-5-8 12:22
大神大神雷达是用的这个协议吗?

小地图统一的数据头结构是什么呢?

这部分内容我们现在也在研究,刚刚的那部分内容用client登入无人机然后按下M键就有了。不是大神,现在也卡在这部分内容上了。

2021-5-8 14:34:19 只看该作者
CV工程师 发表于 2021-5-8 13:26
这部分内容我们现在也在研究,刚刚的那部分内容用client登入无人机然后按下M键就有了。不是大神:handshak ...

请问您是怎么用雷达和服务器通信成功的

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-8 15:05:35 只看该作者
djiuser_gruLsb2 发表于 2021-5-8 14:34

通信还没成功,现在还在研究这部分东西。

正式队员CV工程师
 楼主| 2021-5-8 19:08:38 只看该作者
djiuser_gruLsb2 发表于 2021-5-8 14:34

加个好友交流一下吗?

2021-5-9 14:26:10 只看该作者
CV工程师 发表于 2021-5-8 19:08
加个好友交流一下吗?

可以。。。。。。。。。。。。。。。。。

2021-5-9 14:35:38 只看该作者
CV工程师 发表于 2021-5-8 19:08
加个好友交流一下吗?

wx 18832461132

梯队队员zxl
2023-5-25 22:19:18 只看该作者

楼主登录的云台手画面吗