楼主

[嵌入式] 【求助帖】步兵升级固件后彻底工作不正常了

工程Nemo_o
2015-5-23 19:25:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有辆步兵升级固件后彻底工作不正常了,枪管一直偏向最下方,然后转向一边。校准了也没用,升级固件和校准绝对按照说明做的,这怎么办?另一辆步兵一样操作的,没有问题。@奇哥很忙~

沙发

正式队员qjs945
2015-5-23 20:58:49 只看该作者
遥控器S2要拨到控制的档位炮管才会抬起来吧,话说doc里面说的那个jflash文件怎么没有啊,你们看到了吗?我只看到一个.bin
板凳

工程Nemo_o
 楼主| 2015-5-24 00:12:25 只看该作者
qjs945 发表于 2015-5-23 20:58
遥控器S2要拨到控制的档位炮管才会抬起来吧,话说doc里面说的那个jflash文件怎么没有啊,你们看到了吗?我 ...

是在控制档,不是枪管无力,是一直往下压
地板

梯队队员dopa
2015-5-24 18:05:59 只看该作者
我们的情况也一样,升级后不能用了,枪管一直朝下@奇哥很忙~

梯队队员Duang
2015-5-25 11:58:33 来自手机 只看该作者
这种情况,就要首先把整片flash中的数据全部擦除,然后再烧写程序,最后校准即可。