楼主

辛辛苦苦做出来的哨兵啊,你竟然不是重点。。。。

英雄Alex
2015-5-24 21:29:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛辛苦苦做出来的哨兵,却被人们说哨兵不是重点。唉,为何人生总是如此的艰难。艹http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzMzY1MTUy.html
推荐

英雄Alex
 楼主| 2015-5-25 12:43:55 来自手机 只看该作者
哨兵下的辛苦最大,同时补给站和高尔夫发射器也在搞。但是还是哨兵做的最让自己满意。一直在被催促哨兵做好没,终于做到连续20次都完美完成任务,结果一些队友又说*****,唉有时候感觉学校就是国企,6月份就毕业滚蛋了,人尽其事以听天命。
推荐

梯队队员ZWT
2019-7-2 09:42:19 只看该作者
兄弟!你错了,哨兵的作用是你无法想象的,不知道你看没看西南赛区的决赛,你要是看了你就明白了。弱队间的较量可以说烧饼作用不大,如果强队间较量没有哨兵就肯定会输
推荐

正式队员我叫王静雯哟
2019-1-15 11:22:04 只看该作者
兄弟!你错了,哨兵的作用是你无法想象的,不知道你看没看西南赛区的决赛,你要是看了你就明白了。弱队间的较量可以说烧饼作用不大,如果强队间较量没有哨兵就肯定会输。
沙发

顾问小子
2015-5-24 23:54:06 只看该作者
赞一个

板凳

正式队员Bolten
2015-5-25 01:15:31 只看该作者
赞一个

地板

正式队员kzj朱传林
2015-5-25 02:56:21 只看该作者
都让一让,这个我必须得第一个赞

步兵不曾苟且
2015-5-25 10:59:30 只看该作者
刚刚经历了西南赛区虐心的比赛,同做哨兵的我们必须顶一个!我们的努力似乎大家都没有怎么肯定和认可!

英雄Alex
 楼主| 2015-5-25 13:19:23 来自手机 只看该作者
汪滔当年毕设也只是B+他心里肯定也很不爽,如今现在总算功成名就了。好好努力吧,人只活这么一次,好好的活着,就是最伟大的复仇。

正式队员c-h-y
2015-5-25 15:28:13 只看该作者
你是东大的吧?

英雄Alex
 楼主| 2015-5-25 22:52:48 只看该作者
c-h-y 发表于 2015-5-25 15:28
你是东大的吧?

在下不才,中石油。

工程JS00000
2015-5-26 16:12:30 只看该作者
Alex 发表于 2015-5-25 12:43
哨兵下的辛苦最大,同时补给站和高尔夫发射器也在搞。但是还是哨兵做的最让自己满意。一直在被催促哨兵做好 ...

好励志,必须赞一个