楼主

辛辛苦苦做出来的哨兵啊,你竟然不是重点。。。。

英雄Alex
2015-5-24 21:29:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛辛苦苦做出来的哨兵,却被人们说哨兵不是重点。唉,为何人生总是如此的艰难。艹http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzMzY1MTUy.html
推荐

英雄Alex
 楼主| 2015-5-25 12:43:55 来自手机 只看该作者
哨兵下的辛苦最大,同时补给站和高尔夫发射器也在搞。但是还是哨兵做的最让自己满意。一直在被催促哨兵做好没,终于做到连续20次都完美完成任务,结果一些队友又说*****,唉有时候感觉学校就是国企,6月份就毕业滚蛋了,人尽其事以听天命。
推荐

梯队队员ZWT
2019-7-2 09:42:19 只看该作者
兄弟!你错了,哨兵的作用是你无法想象的,不知道你看没看西南赛区的决赛,你要是看了你就明白了。弱队间的较量可以说烧饼作用不大,如果强队间较量没有哨兵就肯定会输
推荐

正式队员我叫王静雯哟
2019-1-15 11:22:04 只看该作者
兄弟!你错了,哨兵的作用是你无法想象的,不知道你看没看西南赛区的决赛,你要是看了你就明白了。弱队间的较量可以说烧饼作用不大,如果强队间较量没有哨兵就肯定会输。

哨兵雾之湖的小球
2020-1-22 01:08:59 只看该作者
weiyingda 发表于 2019-8-21 00:13
决赛看到哨兵MPV好几次。。。

这个哨兵可不是18年的哨兵

正式队员路人丶随风
2020-1-21 22:41:51 只看该作者
好励志,必须赞一个

梯队队员weiyingda
2019-8-21 00:13:42 只看该作者
决赛看到哨兵MPV好几次。。。

英雄ji机器小白
2019-8-5 14:06:37 只看该作者
应该不会吧,感觉应该挺有用的

梯队队员gzq
2019-8-4 20:31:55 只看该作者
赞一个!

梯队队员域千寻
2019-7-1 09:15:46 只看该作者
英雄机器人 。。。。

正式队员Ttaceur
2018-7-25 18:57:10 只看该作者
非常感谢,谢谢分享