楼主

[开源汇总] 【RM2021-英雄机器人-机械结构开源】上海交通大学云汉交龙

哨兵RootThePhilo
2021-8-28 16:38:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖为上海交通大学云汉交龙战队RoboMaster2021赛季英雄机器人开源贴。本开源包括内部技术交流版本英雄机器人机械结构与视觉逻辑。
推荐

[开源汇总] 【RM2021-英雄机器人-机械结构开源】上海交通大学云汉交龙

正式队员墨衡
2021-10-1 11:25:28 只看该作者
上交还是强啊,必须好好借鉴
推荐

正式队员快乐的忧郁蘑菇
2021-9-11 09:59:36 只看该作者
我去太强了太厉害了
推荐

正式队员临风飘飘
2021-8-28 21:23:40 只看该作者
心心念的英雄开源了
沙发

步兵秃头机械
2021-8-28 16:43:34 只看该作者
哦哦哦哦哦哦,太强了
板凳

英雄AKA_firework
2021-8-28 16:43:42 只看该作者
芜湖过大年了!
地板

正式队员千万
2021-8-28 17:15:47 来自手机 只看该作者
过年了过年了

正式队员Grain buds
2021-8-28 17:23:37 只看该作者
太强了!

正式队员朝田诗乃
2021-8-28 18:43:42 只看该作者
过年了过年了

正式队员我可以睡足六小时吗
2021-8-28 19:09:17 只看该作者
芜湖!!!!!感谢开源

顾问待霄
2021-8-28 20:35:16 只看该作者
太强了

顾问kinsky-金斯基
2021-8-28 21:12:46 只看该作者
芜湖 过年了
神,交龙,神!!