[嵌入式] 【求助帖】50金币,回帖领取

顾问小蒋同学已上线
2021-9-20 21:21:27 显示全部楼层
50金钱
大疆can通信采样点是多少?
大家配置的时候有讲究吗?你们的采样点是多少?

最佳答案

查看完整内容

我是直接在cube里面配置采样点为3,9,4,1(注意cube的CLOCK CONFIGURATION必须正确,都是25MHz加168MHz的sysclk,然后让cube自动配置)。其实我认为采样点主要是为了统一波特率,因为官方电调规定波特率只能用1000000。

顾问小蒋同学已上线
 楼主| 2021-10-30 22:10:32 显示全部楼层
不止50,还有十金币。期待有人能给出答案。

CAN通信采样点怎么设置
https://bbs.robomaster.com/forum ... 8&fromuid=57122
(出处: RoboMaster)

正式队员菜鸡一个
2021-9-20 21:21:28 显示全部楼层
我是直接在cube里面配置采样点为3,9,4,1(注意cube的CLOCK CONFIGURATION必须正确,都是25MHz加168MHz的sysclk,然后让cube自动配置)。其实我认为采样点主要是为了统一波特率,因为官方电调规定波特率只能用1000000。

正式队员RM小菜狗
2021-10-9 21:43:33 显示全部楼层
50金币,回帖领取50金币,回帖领取
https://bbs.robomaster.com/forum ... 1&fromuid=56477

正式队员权玑璇枢
2021-10-12 21:50:38 显示全部楼层
不知道啊

梯队队员Gavin_僖
2021-10-13 10:10:51 显示全部楼层
不知道啊

英雄小鹏
2021-10-13 11:36:00 显示全部楼层
我被金币吸引来的