楼主

[嵌入式] 【求助帖】m2006电机能否进行力控制

正式队员风格豪夫童话
2021-10-13 20:43:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大佬们,m2006电机能不能进行力控制呢?我想让他牵引一个重物,当转矩达到一个值的时候就停下来,请问可以吗
推荐

梯队队员djiuser_qImgfrU
2022-5-11 19:01:02 只看该作者
坐个地板(为了金币
回复 支持 1 反对 0

板凳

英雄Cheney
2021-10-13 21:54:45 只看该作者
就是控制电流
地板

顾问Node 404
2022-5-8 15:30:19 只看该作者

试过了,如果只是单单控制电流的话会减小电机扭矩,具体还得需要PID进行角度限制

无人机djiuser_salLMw4
2022-9-10 09:45:37 只看该作者

梯队队员djiuser_wj59w8K
2023-5-16 09:44:34 只看该作者
Node 404 发表于 2022-5-8 15:30
试过了,如果只是单单控制电流的话会减小电机扭矩,具体还得需要PID进行角度限制 ...

怎么操作的呢

梯队队员Miscedence
2023-8-4 15:47:07 只看该作者
Node 404 发表于 2022-5-8 15:30
试过了,如果只是单单控制电流的话会减小电机扭矩,具体还得需要PID进行角度限制 ...

请问怎么实现呢,求指教

梯队队员Miscedence
2023-8-4 15:50:08 只看该作者
楼主有代码吗