回帖奖励 177 金钱      回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
楼主

[跳蚤市场] 【分享帖】基于stm32的开源四轴!!

英雄龙魂
本楼主刚买了一套,飞的勉勉强强,但是作为新手教程还是够用的了。。。
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... 0050&_u=1m6ilrc06cf
资料链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1171318104&uk=1311005862 密码 : khif
源代码包。。。这个是花钱买的,所以本楼主得收回点利息嘛对吧
购买主题 已有 98 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
沙发

英雄龙魂
 楼主| 2015-6-4 16:13:58 显示全部楼层
zzipeng 发表于 2015-6-4 13:30
hua guang 的兄弟,你们ROBOCON加油,Robomaster明年再雪耻!

恩恩!你们也加油!!
板凳

英雄龙魂
 楼主| 2016-3-16 19:43:28 显示全部楼层
顶起来!!!!!!!!!!

地板

英雄龙魂
 楼主| 2016-5-7 09:24:38 显示全部楼层
mengyu139 发表于 2016-5-6 22:02
最高接触功率限制

什么意思?没懂

英雄龙魂
 楼主| 2016-5-9 17:54:00 显示全部楼层
XCMB 发表于 2016-5-8 21:10
ST-link莫名的烧了,关键是只留了SWD接口,全学院没借到一个ST-link

jlink不是可以用SWD接口的么?自己接几条线就行了吧

英雄龙魂
 楼主| 2016-5-20 08:06:04 显示全部楼层
AllanAlex 发表于 2016-5-19 19:15
录取了,比赛冲突不去了。。。

能不能转让名额啊,我想去!!问问官方行不行!!!!

英雄龙魂
 楼主| 2016-6-2 10:45:04 显示全部楼层

你已经来过了,只有一次机会的

英雄龙魂
 楼主| 2016-7-9 10:51:07 显示全部楼层
zhushuo1992 发表于 2016-7-8 14:28
回帖奖励这么多?

你们开心就好

英雄龙魂
 楼主| 2016-7-18 20:35:54 显示全部楼层
liuguzhencg 发表于 2016-7-18 17:21
可以,很好的资料

欢迎下次光临!

英雄龙魂
 楼主| 2017-7-12 14:57:15 显示全部楼层