楼主

[校园动态] 【RM2015 再不疯狂我们就老了,写在RM2015备赛期间】

顾问木叨叨
2015-2-17 15:15:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    没有了寒假,推掉了所有的同学聚会,大冬天的在学校和一群志同道合的朋友们一起为Robomaster2015奋战。从前期外出购买电机、底盘等材料,自己动手钉木板,刷油漆,制作场地,后来的电路设计,战车机械结构设计,战车运动规划等程序设计和整体方案策略规划等,每一步都脚踏实地地走着。其中遇到过不少困难,有过很多次争吵,也有队员中途退出,最后剩下10个人,但我们始终相信我们终将会克服一个个的困难,胜利会属于我们。

记得去年参加大疆创新科技有限公司在深圳主办的夏令营的时候,我们当时时间有限,疯狂地赶做战车,短短制作的方案基本成型后,后期就是疯狂地调试,整日整夜两个调车手轮流着调试,我记得我有整整一周通宵没睡觉,都在不断测试战车。虽然比赛结果不尽如人意,没能取得和我们的付出对等的成绩,但是那段经历我觉得才是最珍贵的。

现在大家都把全部的时间和精力投入到做战车中,一次次更改方案,不断试错当在做着自己喜欢的事情的时候,就算被折磨的歇斯底里,但终究总是能够不断坚持下来,只因为我们正年轻,有着一颗疯狂的心。备战Robomaster2015的小伙伴们,希望大家都能够坚持下来,今年5月赛场上见。
推荐

[校园动态] 【RM2015 再不疯狂我们就老了,写在RM2015备赛期间】

顾问liughsy
2015-3-6 23:41:57 只看该作者
想想昔日夏令营的队友,到时在场上各带一个队对战。。。哎,人生如戏啊!
推荐

顾问木叨叨
 楼主| 2015-2-27 11:04:51 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-2-26 17:19
场地都做了???

实验室地儿小,圈个地
推荐

步兵笛酱
2015-2-27 10:23:10 只看该作者
好感动!!加油!!
沙发

英雄奇哥很忙~
2015-2-17 20:39:42 只看该作者
棒棒哒~

板凳

步兵李冬菇
2015-2-26 15:37:16 只看该作者
nubility.....

地板

前哨站哈哈哈
2015-2-26 17:19:19 只看该作者
场地都做了???

正式队员Galen
2015-2-27 09:12:32 只看该作者
棒棒的,加油!

正式队员敲键盘的兔子
2015-2-27 10:31:57 只看该作者
辛苦你啦!!竟然真有小伙伴把测试场地做出来啊。。。一起加油!!

顾问木叨叨
 楼主| 2015-2-27 11:03:42 只看该作者
场地都做了???

实验室地儿小,圈个地

顾问木叨叨
 楼主| 2015-2-27 11:04:00 只看该作者
场地都做了???

实验室地儿小,圈个地