楼主

[校园动态] 【求助帖】总决赛真的要延期吗?

正式队员ruanzhq
2015-6-14 20:04:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。如果真的要延期的话,延期多久?对于参加复活赛的队伍来说是不是意味着,要连续跑两次深圳?如果真的是这样的话,真的就得慎重考虑参加复活赛了。
沙发

正式队员漠北的孤狼
2015-6-15 09:06:00 只看该作者
听谁说的要延期呢?再那里看到的呢?
板凳

英雄奇哥很忙~
2015-6-15 10:52:44 只看该作者
没有延期啊,亲~
地板

顾问离殇
2015-6-15 17:19:32 只看该作者

我们还是挺希望延期的

梯队队员济南大学-g
2015-6-15 23:02:57 只看该作者

不能延期?学生快要考试,恐怕很难去复活一把。申请缓考还要申请旅差费,七八口人那!压力山大。考试第一,比赛第二。只好忍痛割爱了。请组委会再安排比赛时间时千万别安排在期末。学生们的积极性和热情伤不起呀!

正式队员AllanAlex
2015-6-16 13:09:51 只看该作者
同样考试周,伤不起

正式队员ruanzhq
 楼主| 2015-6-16 14:25:20 只看该作者
济南大学-g 发表于 2015-6-15 23:02
不能延期?学生快要考试,恐怕很难去复活一把。申请缓考还要申请旅差费,七八口人那!压力山大。考试第一, ...

从头到尾完全自费