[校园动态] 【福利帖】招新材料大礼包奉上!

步兵李冬菇
2015-9-1 15:31:43 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同学们,新学期开始咯祝大家开学快乐!

招新季又来啦!万众期待之下,组委会奉上之前答应大家的招新大礼包!祝大家都能招到一大波靠谱小伙伴哈哈哈哈哈!

RM官方百度网盘链接为http://pan.baidu.com/s/1qXg9Djm 密码 k3x1
网盘内容包括:2015的技术开源、2016年的购买物资技术资料、RM2016大赛购买流程,大赛视频图片等等资料。
RM官方宣传资料百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1gdjNTAV ,下载附件,内含招新视频集锦和招新海报,海报含有psd文件,大家可以打开psd文件,替换成自己战队的照片跟文字描述哦。提取密码:cm7j

另外,RoboMasters2015大赛现场照片、分区赛总决赛海报、夏令营照片也上传至网盘咯!网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qWvIjow  密码:p225

不客气,我是雷锋。

正式队员hi_阿洋
2016-11-26 12:48:50 显示全部楼层
第一个链接挂掉了

梯队队员Zale
2016-10-4 19:56:14 显示全部楼层
最重要的那个连接失效啦怎么办

工程Snail
2017-4-17 19:27:10 显示全部楼层
白熊队长 发表于 2017-3-9 14:24
第一个链接可以重新发一次吗?打不开

我们已经发新的链接了  在赛事版块可以找到  还需要其他资料的小伙伴 可以告诉我哦

正式队员pivot1027
2015-9-1 19:32:32 显示全部楼层
RoboMasters组委会的工作人员真是贴心。上次我要过了一次,由于规定,没给PSD,这次主动给了,大赞!

基地Robo-OCM
2015-9-1 19:43:04 显示全部楼层
前排出现

cuihai770910
2015-9-5 22:29:42 显示全部楼层

工程Tinko
2015-9-22 19:31:30 显示全部楼层
我宣传片都剪完了

英雄baid1995
2015-11-21 21:45:26 显示全部楼层
钱盘,钱盘,我是不是钱盘

正式队员旗舰
2015-12-16 16:14:40 显示全部楼层
好棒,支持

英雄scp-MTF
2015-12-17 00:06:45 显示全部楼层
前排拿金币

步兵皇马坏坏罗
2015-12-17 11:37:31 显示全部楼层
必须赞一个啊

步兵皇马坏坏罗
2015-12-17 11:37:55 显示全部楼层
必须赞一个啊