[视觉算法] 【求助帖】请问全自动和半自动机器人识别的特征是怎样的

工程Tinko
2015-10-21 14:58:25 只看该作者
庞随BeckPang 发表于 2015-10-21 13:33
恩延迟大约在0.1秒每帧。那你们队用什么处理器?带GPU?!

树莓派延迟岂止0.1s……我们去年压根就没做出来

[视觉算法] 【求助帖】请问全自动和半自动机器人识别的特征是怎样的

步兵庞随BeckPang
2015-10-22 04:39:09 只看该作者
Tinko 发表于 2015-10-20 22:58
树莓派延迟岂止0.1s……我们去年压根就没做出来

那你们今年准备用什么平台?准备在车上运算,还是云计算?

工程Tinko
2015-10-22 08:20:27 只看该作者
庞随BeckPang 发表于 2015-10-22 04:39
那你们今年准备用什么平台?准备在车上运算,还是云计算?

必然只能在车上面,不准联网的要不然作弊随便做

学生战神
2015-10-22 09:47:03 只看该作者
敌我识别会和裁判系统一起发布
ODROID-XU3等平台功率也在20w,太高功率的不适合车载。

步兵庞随BeckPang
2015-11-3 01:38:14 只看该作者
战神 发表于 2015-10-21 17:47
敌我识别会和裁判系统一起发布
ODROID-XU3等平台功率也在20w,太高功率的不适合车载。
...

ODROID-XU3好帅!
然而DJI觉得既然大家都需要,就自己造一个开卖吧~

500刀,15W,2.2GHz,192个GPU CUDA cores,请收下我的钞票!

https://developer.dji.com/en/manifold/

学生战神
2015-11-3 10:29:33 只看该作者
庞随BeckPang 发表于 2015-11-3 01:38
ODROID-XU3好帅!
然而DJI觉得既然大家都需要,就自己造一个开卖吧~

之前只是不能说= =