[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

正式队员厚脸皮
2015-10-18 14:42:31 显示全部楼层
能量塔与机器人间的能量转换是怎么进行的。是通过机器人到能量塔旁去取,还是只有占领能量转换战略点后才可以转换,转换是通过键盘控制吗?

[校园动态] 【RM2016-规则草案Q&A,以最新Q&A为准(10.27更新于第二页)】

正式队员厚脸皮
2015-10-20 20:38:47 显示全部楼层
规则上说飞机只能发射战略弹丸啊。

正式队员厚脸皮
2015-10-21 18:45:34 显示全部楼层
战车加血只能在特定的加血点加吗?加的血是从能量塔扣除吗?

正式队员厚脸皮
2015-10-22 22:39:02 显示全部楼层
工程车子体分离后,在不移动的情况可以手动控制来完成一些动作吗,

正式队员厚脸皮
2015-10-22 22:42:06 显示全部楼层
工程车的生命值智能在主体上吗,如果是的话,子体受到攻击,主体的生命值会减少吗?

正式队员厚脸皮
2015-10-23 10:17:26 显示全部楼层
在一场比赛中,装弹是每次弹药用完才可以装,还是想什么时候装什么时候装。还有弹丸数量在比赛任何时候都不能超出初始载弹量吗,还是只是初始有限制,之后就没有限制了?,

正式队员厚脸皮
2015-10-31 15:46:54 显示全部楼层
规则中说“如果除火炮以外没有半自动战车,重坦或轻坦中有一台初始总血量值减去一部分(变为 600)“,减血的这个车是任意的呢还是固定的呢?还有,初始血量为600,那比赛开始后是不是可以加满血到1000?