楼主

[校园动态] 【求助帖】坦克尺寸问题

步兵90度仰望
2015-10-17 11:35:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坦克战车的初始尺寸、比赛尺寸的规定是怎样的?比如重坦(初始尺寸600*600*600 比赛尺寸900*900*900),初始尺寸必须是600*600*600吗?还是说可小~~还有,无论初始尺寸怎样,比赛过程中的尺寸(加上外壳和伤害检测装置)都会是900*900*900吗?
沙发

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-17 11:36:36 只看该作者
求组委会解答
板凳

cuihai770910
2015-10-17 12:20:57 只看该作者
地板

基地Robo-OCM
2015-10-17 19:43:27 只看该作者
根据去年的比赛是吧车子放在一个900*900*900的箱子里只要进去就行了,进不去就需要改

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-18 16:16:47 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-10-17 19:43
根据去年的比赛是吧车子放在一个900*900*900的箱子里只要进去就行了,进不去就需要改 ...

这样说的话是可以比那个尺寸小咯

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-18 16:17:14 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-10-17 19:43
根据去年的比赛是吧车子放在一个900*900*900的箱子里只要进去就行了,进不去就需要改 ...

这样说的话是可以比那个尺寸小咯。

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-18 16:18:04 只看该作者
这样说的话是尺寸是可以小咯

基地Robo-OCM
2015-10-19 11:40:20 只看该作者
90度仰望 发表于 2015-10-18 16:17
这样说的话是可以比那个尺寸小咯。

恩,是的,小肯定没问题,要有装上官方检测设备的地方