楼主

[机械设计] 【分享帖】灯柱还没有寄回来,只能发柱充饥了

前哨站012地下党
2015-10-22 01:02:34 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚免费收了88*2个金钱,觉得还是放点东西出来回报一下。这是之前的灯柱的PROE图(PROE5.0画的),也不知道之后寄回来的灯柱外形会不会变化,全国各地还在默默搞机的兄弟们收了吧。
推荐

工程机械狗
2015-10-22 23:26:29 只看该作者
012地下党 发表于 2015-10-22 22:48
还可以吧,我用PROE做动态机构分析,捕获动画的时候CPU温度才上升到60℃以上。 ...

proe,sw,catia,alias,ansys
推荐

前哨站012地下党
 楼主| 2015-10-22 22:48:48 只看该作者
机械狗 发表于 2015-10-22 18:55
proe。。。电脑要冒烟了

还可以吧,我用PROE做动态机构分析,捕获动画的时候CPU温度才上升到60℃以上。
推荐

前哨站哈哈哈
2015-12-16 10:39:52 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-16 10:28
我用手机回复的。电脑是有时我也会。恭喜主页获奖啊( ̄. ̄)。

都是为了那个小步兵啊~~~
沙发

基地Robo-OCM
2015-10-22 10:56:06 只看该作者
灯柱回去改造了,回来不一样了....,不过底座应该是不变的吧
板凳

工作人员DJI小编
2015-10-22 10:58:41 只看该作者
美~

地板

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 16:43:02 只看该作者
测绘的?

工程机械狗
2015-10-22 18:55:11 只看该作者
proe。。。电脑要冒烟了

前哨站012地下党
 楼主| 2015-10-22 22:42:10 只看该作者

工程留住青春的赶脚
2015-10-29 17:47:32 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

我来看看,谢谢楼主分享

哨兵疯狂科技宅
2015-10-29 18:57:37 只看该作者
我来看看,谢谢楼主分享