楼主

[官方动态] 【福利帖】人心散了,队伍不好带了,肿么破?!

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 18:57:58 显示全部楼层

回帖奖励 +50 金钱

1,我不知道,真不知道
2,大家一起搞七搞八吃吃喝喝最容易融洽气氛消除隔阂了
3,实验室一群死宅,不会出现这种问题
4,看个人态度,态度好留下打杂,态度不好水平又差还有什么好说的。个人认为态度比水平更重要。
沙发

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 19:21:56 显示全部楼层
战神 发表于 2015-10-22 19:04
3.A 和B 以前是关系很铁的兄弟,在团队工作上也总是也一直合作无间。然而他们最近却一些问题闹僵了(哎哟 ...

珍爱生命,远离lol
板凳

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 19:22:12 显示全部楼层
战神 发表于 2015-10-22 19:04
3.A 和B 以前是关系很铁的兄弟,在团队工作上也总是也一直合作无间。然而他们最近却一些问题闹僵了(哎哟 ...

珍爱生命,远离lol
地板

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 19:24:26 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-10-22 19:21
1、主打温情牌,时不时的在社交网络账号上发一些以前和他一起比赛的瞬间,小故事和照片都可以,并@他。然后 ...

也不见你发我的

哨兵桂电-李达来
2015-10-22 19:24:50 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-10-22 19:21
1、主打温情牌,时不时的在社交网络账号上发一些以前和他一起比赛的瞬间,小故事和照片都可以,并@他。然后 ...

也不见你发我的

哨兵桂电-李达来
2015-10-24 20:30:04 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-10-23 14:39
我手机里只有你的黑照 要不要发论坛上试试

我也有你的

哨兵桂电-李达来
2015-10-24 20:30:21 显示全部楼层
Frost 发表于 2015-10-23 14:39
我手机里只有你的黑照 要不要发论坛上试试

我也有你的