楼主

[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

基地Robo-OCM
2015-10-25 11:47:15 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 14:45:59 显示全部楼层

奖倒是没有,不过东西不错。
板凳

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 15:26:01 显示全部楼层
LINMAX26 发表于 2015-10-25 15:20
太好了,一直在找这方面的资料学习着呢

恩,在自己的盘里好久不见天日了。分享出来给你们了没我有的也没看呢
地板

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 18:51:52 显示全部楼层

(*^__^*) 是时候分享一波了,大牛算不上只能说还在向大牛追逐

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 18:52:35 显示全部楼层
daodao 发表于 2015-10-25 17:50
大神啊 谢谢分享 收了!

不是大神。。。大神都是写这些东西的

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 20:43:08 显示全部楼层
我要学 发表于 2015-10-25 19:53
版主,谢谢你!!!

(*^__^*) 嘻嘻……,不客气,共同进步

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-26 10:43:09 显示全部楼层
有用就拿去吧,大牛算不上

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-26 10:45:46 显示全部楼层

有用就拿去吧,大牛算不上

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-26 11:55:04 显示全部楼层
wonderland 发表于 2015-10-26 11:17
资料很好必须要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拿去拿去,(*^__^*) 嘻嘻……

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-26 17:47:04 显示全部楼层
我要学 发表于 2015-10-26 12:28
现在又要准备忙比赛了

现在好多学校都开始着手准备了,,你们好像就开始了