楼主

[机械设计] 【分享帖】分享一些资料,希望能帮上学长们

英雄科高---包子
2015-10-25 15:29:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是在16RM群里混的那只高中水怪包子,有学长说想看看FRC给的一些资料,我就稍微打包了一点分享上来,东西不多,新人冒泡,也许能帮上学长们,走过路过表错过。。。顺道附带PTC CREO的安装包(正版验证邮箱在群里找我要。。。如果有需要)

2012---2015 机械结构图

麦克纳姆轮
PTCcreo

这周周末只放一天先整理那么多,以后有机会我继续发,顺便介绍一下拉赞助和队伍管理的经验。。。

沙发

英雄科高---包子
 楼主| 2015-10-25 15:32:19 只看该作者
板凳

英雄科高---包子
 楼主| 2015-10-25 15:37:36 只看该作者
地板

英雄grey911
2015-10-25 18:34:14 只看该作者
666,谢谢分享。

前哨站012地下党
2015-10-26 23:39:46 只看该作者
我高中的时候在干什么

工程无血九痕
2016-5-4 17:34:27 只看该作者
666,谢谢分享

梯队队员夜行者
2016-8-9 19:36:03 只看该作者
感觉好厉害啊

正式队员Qumodesty
2016-10-22 00:55:58 只看该作者
额,包子你的网盘链接为啥挂的这么多·····

英雄科高---包子
 楼主| 2016-10-22 10:37:41 只看该作者
Qumodesty 发表于 2016-10-22 00:55
额,包子你的网盘链接为啥挂的这么多·····

噢,这个放太久了,忘记移到队伍网盘了

正式队员不想写第八个字
2016-11-3 12:39:50 只看该作者
什么都没有。。。