[校园动态] 【分享帖】中国地质大学(北京)Robomaster俱乐部招新啦~

正式队员Shawn
2015-10-25 18:57:01 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    RoboMaster全国大学生机器人大赛是由共青团中央学校部和全国学联秘书处联合主办的国家级赛事。作为国内首个激战类机器人竞技比赛,RoboMaster 是全国大学生展现自我的明星舞台。2015年中国地质大学(北京)勇翼队首次参加该项机器人大赛,并最终获得华北赛区一等奖、深圳总决赛二等奖的佳绩。为中国地质大学(北京)Robomaster俱乐部的可持续发展,现面向地质大学全校学生招新。
    继周六中午在夏日广场举办“机器人大逃亡”活动之后,今晚7点,中国地质大学(北京)教三楼109,招新宣讲会正式开始啦~

[校园动态] 【分享帖】中国地质大学(北京)Robomaster俱乐部招新啦~

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:11:00 来自手机 显示全部楼层
我们温柔的蛟哥,还站在门口辛苦的发宣传单└(^o^)┘ jiaodoumadei  门口乱入的妹子是谁(=θωθ=)

梯队队员Vernon
2015-10-25 20:13:19 来自手机 显示全部楼层
Shawn 发表于 2015-10-25 19:57
——我头上长个包
——哦
——估计是学的东西太多,溢出了

哈哈。好逗

梯队队员Vernon
2015-10-25 20:12:56 来自手机 显示全部楼层
Shawn 发表于 2015-10-25 19:57
——我头上长个包
——哦
——估计是学的东西太多,溢出了

哈哈。好逗

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:03:41 来自手机 显示全部楼层
后继有人有木有~

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:16:02 来自手机 显示全部楼层
第一讲,创新实践基地简介
from 我们的明星队长

梯队队员Vernon
2015-10-25 19:23:16 来自手机 显示全部楼层
还有位置吗?马上过来啦!!!

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:24:57 来自手机 显示全部楼层
Here,属于DJ I的冰与火之歌

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:29:08 来自手机 显示全部楼层
Vernon 发表于 2015-10-25 19:23
还有位置吗?马上过来啦!!!

赶紧的,就剩后面几个空座了啦、、

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:33:29 来自手机 显示全部楼层

旁边妹子看视频的时候一直喊 打 打 打!!!

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:43:22 来自手机 显示全部楼层
零经验
史上首次
加班熬夜
战绩可嘉
都不敌江江学长那一句 “大 project”
此处@legend buling

正式队员Shawn
 楼主| 2015-10-25 19:47:38 来自手机 显示全部楼层
其实亮点在于水印
地大所有教学楼都是11点准时封楼
学长们辛苦了