楼主

[嵌入式] 【求助帖】工程车伤害检测模块

步兵90度仰望
2015-10-26 23:30:02 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在2016年的比赛中,工程车的结构没有固定模式,结构的可变性比较大。但是比赛过程中需要加伤害检测模块,请问检测模块的安装是固定的吗(比如:智能在前后左右安装吗? 能不能把所有的检测模块都安装在侧面或者前后面吗)不是的话有什么基本的要求呢?这个可能和工程车结构的设计有关系。求组委会解答
沙发

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-27 15:04:27 只看该作者
求组委会给个详细点的解答
板凳

前哨站shiyouhao
2015-10-27 22:01:59 只看该作者
不单是工程车,所有战车都是呀。对于伤害检测模块,如果只是预留接口,那我肯定让它装上的时候是平躺着的。。。
地板

步兵90度仰望
 楼主| 2015-10-28 16:43:51 只看该作者
shiyouhao 发表于 2015-10-27 22:01
不单是工程车,所有战车都是呀。对于伤害检测模块,如果只是预留接口,那我肯定让它装上的时候是平躺着的。 ...

这样应该不行,我的意思是我能不能把伤害检测模块全部装到侧面呢?不是刻意隐藏,而是为了设计结构。
那就是说一定要按照组委会制定的位置安装伤害检测系统对吧?那这些位置固定了吗?

哨兵桂电-李达来
2015-10-28 17:03:56 只看该作者
shiyouhao 发表于 2015-10-27 22:01
不单是工程车,所有战车都是呀。对于伤害检测模块,如果只是预留接口,那我肯定让它装上的时候是平躺着的。 ...

干嘛平躺啊,反装不就行了

2015-10-29 05:22:34 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2015-10-28 17:03

反装也会被打到吧。。。唔,平躺不行,要是碰上无人机就惨了。

2015-10-29 05:23:43 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2015-10-28 17:03

2015-10-29 05:25:44 只看该作者
90度仰望 发表于 2015-10-28 16:43
这样应该不行,我的意思是我能不能把伤害检测模块全部装到侧面呢?不是刻意隐藏,而是为了设计结构。
那 ...

这真是问题呀!如果四面都装上了伤害检测,那就不好发挥功能了!(说不定最后搞成一个大脑袋顶在上面)

哨兵桂电-李达来
2015-10-29 16:29:31 只看该作者
shiyouhao 发表于 2015-10-29 05:23

我是说,里外反装