[机械设计] 【RM2015 总决赛优秀技术报告展示-第十三期】

补给站robomasters
2015-10-27 15:12:37 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天也是干货日?!今天不是周二吗?
不是说好每周三才是干货日吗?
没错,我就是如此任性的Girl。
本周的干货日被提前一天啦~

第十三期优秀技术报告展为大家带来是山东科技大学AMAZING ROBOT战队的参与最佳创意报告评比的作品,里面包括了他们的全机械补给站设计原理,还有各种模型演示(必须说这期真的很给力,所以附件里都是文件夹有没有!) 抛张zip内部的截图给你们瞧瞧~ QQ截图20151027144427.jpg

还有一个信息量巨大的PPT噢~

接着,又是一个大干货。来自广西师范大学的战车机械设计报告里面也有大量设计图纸!!!!大量!!!

又是一个诚意满满的ZIP!

谢谢这两支队伍的无私奉献,没有下载之前那么多期干货的小伙伴!你们还不行动起来!

这么牛逼轰轰的干货,我能不卖钱吗,哦呵呵呵呵呵呵。

然而,系统今天并不让我设置金币。。!!!

所以。。。你们这次非常幸运地,
获得了免费干货。

END.(论一个想借干货发财却被命运玩弄的girl是如何疯掉的。。)

最佳创意奖Amazing-robot 山东科技大学 .zip

733.96 KB, 下载次数: 1085

最佳战车机械设计虎师队 广西师范大学 RM20153016.zip

4.24 MB, 下载次数: 4462

[机械设计] 【RM2015 总决赛优秀技术报告展示-第十三期】

顾问小子
2015-11-3 23:07:48 显示全部楼层
   坑队友啊   都不筛选一下   刀具路径都.........

正式队员h381732381
2016-1-2 16:20:03 显示全部楼层
好东西     快快来下载

正式队员xiongkai
2015-11-1 11:12:19 显示全部楼层
好东西     快快来下载

工作人员Tony_Stark
2015-10-27 15:20:58 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

正式队员蒙奇路飞
2015-10-27 15:22:48 显示全部楼层

梯队队员金宣_F5RLY
2015-10-27 15:34:50 显示全部楼层
~免费,天上掉馅饼了

哨兵疯狂科技宅
2015-10-27 15:53:13 显示全部楼层

顾问landoverzhu
2015-10-27 19:03:34 显示全部楼层
haodongxi

前哨站012地下党
2015-10-27 21:07:34 显示全部楼层
免费的下着好爽

哨兵逆光飞行
2015-10-28 06:18:22 显示全部楼层
天上掉馅饼啦啦啦

哨兵桂电-李达来
2015-10-28 09:14:21 显示全部楼层
师大小伙伴的大脚车

顾问robobuster
2015-10-28 10:03:02 显示全部楼层
膜拜大神啦~~~