楼主

[其他] 「2015」【RM圆桌】第一期《管理者之痛》

步兵鱼大月
2015-10-28 20:52:07 显示全部楼层
快来一起期待吧
沙发

步兵鱼大月
2015-10-29 17:50:20 显示全部楼层
ZhuoYuY 发表于 2015-10-29 12:19
看来会很有意思!!!!!!!!水一个

明天晚上7点准时开始,记得来哦
板凳

步兵鱼大月
2015-10-30 16:24:04 显示全部楼层
还有不到3个小时了~~
地板

步兵鱼大月
2015-10-30 19:33:53 显示全部楼层
提问星宇,做管理者往往会要花更多的精力在管理上,协调各种资源、跑协议、拉赞助、协调队内关系,肯定专注在技术和研发上的时间比较少。会不会影响你的技术提升?队里的技术大牛在实践中越来越进步,那么你觉得这样值不值得?

步兵鱼大月
2015-10-30 19:41:41 显示全部楼层
首先非常非常喜欢这个活动!!希望下一次也能邀请更多技术牛人来作答。
我要问的问题是,你未来的职业规划是什么?是做一名管理者吗?那你觉得现在在学生团队的管理经验能为以后职场有帮助吗。。毕竟我觉得学生社团和职场还是不一样的。是不是早点去企业实习更好

来自一个大三的对未来十分迷茫的人

步兵鱼大月
2015-10-30 19:43:15 显示全部楼层
以上的问题来自QQ上的一位不好意思暴露身份的参赛队员~

步兵鱼大月
2015-10-30 20:03:26 显示全部楼层
星宇没有回答我的问题。。。不开心