回帖奖励 2325 金钱      回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 5 次

[跳蚤市场] 【交流帖】(我要撒金币)对RM的三句情话

关闭 [复制链接]
英雄grey911
2015-11-1 21:28:00 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

自从参加了RM比赛
吃饭时没有了欢声笑语
请给我们装电视吧

关闭 [复制链接]
英雄grey911
2015-11-1 21:37:49 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

输入
RM有毒
输出

关闭 [复制链接]
前哨站shiyouhao
2015-11-2 02:30:50 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

天上飞的,地上跑的,我们造的。

关闭 [复制链接]
前哨站shiyouhao
2015-11-2 02:37:14 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我们的老师是陈华宾,我们的队长是林灵杰,我们的守护神是郑伟鸿!

关闭 [复制链接]
正式队员0炯囧0
2015-11-2 09:09:22 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

大三假期开始了解RM!迄今一年多了!愿RM发展越来越好~

关闭 [复制链接]
正式队员l0v3
2015-11-2 16:14:19 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

L0V3
& B3L13V3
R0B0M4573R5

-------------
很好的想法,楼主没带好头,大家开玩笑的居多,当然我也很水的写写,不过还算有些情感吧
HM版权

怪我.....  详情 回复 发表于 2015-11-4 19:35
怪我.....  详情 回复 发表于 2015-11-4 19:35

关闭 [复制链接]
正式队员luojialei1995
2015-11-2 16:30:28 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

金币呢,我的金币呢,挺说要撒比的

关闭 [复制链接]
2015-11-2 16:38:14 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

挺说冬姐要撒比,我不愿万里,翻过群山和大海,为了那一坨美丽的金币

关闭 [复制链接]
2015-11-2 16:42:30 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

子曰:学而时习之,不亦乐乎,像我这样热爱学习,阳光帅气,为人正直,英俊潇洒,一表人才,人家人爱花见花开,迷倒万千没少女的花样美少男同时又是正人君子,心中怀着美好理想与伟大抱负,坚持党的领导路线,坚持三个代表思想,坚持八荣八耻价值观,坚持为人民服务,贯彻党的核心价值观的有为青年,应当得到最多的金币,是吧:

关闭 [复制链接]
工程美味的果汁儿
2015-11-2 17:13:39 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

哦,哦,哦