楼主

[校园动态] 【求助帖】云台电机6025 Y轴和P轴的如何控制

工程jinzhong
2015-2-27 11:06:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我拿逻辑分析仪,分析数据的出,电机的P轴是201 Y轴是203,这是电机的ID,但是大疆给的代码里面,没有对这部分电机控制的ID,只有电机1-8, 求哪位大神解答

推荐

[校园动态] 【求助帖】云台电机6025 Y轴和P轴的如何控制

梯队队员从心开始
2016-1-14 17:23:46 只看该作者
litreily 发表于 2015-3-15 15:15
同问,不知哪有云台电机的控制指令说明

没找到大疆给的控制6025电机的代码,可以发我一下吗谢谢啦。我的qq2692384271
推荐

工程jinzhong
 楼主| 2015-3-5 22:47:05 只看该作者
IRONMAN 发表于 2015-3-5 20:35
我也是这个问题  你现在进展怎么样了?

正在研究中。。。
推荐

梯队队员从心开始
2016-1-14 17:23:13 只看该作者
没找到大疆给的控制6025电机的代码,可以发我一下吗谢谢啦。我的qq2692384271
沙发

英雄泪痕
2015-2-27 13:40:07 只看该作者

板凳

正式队员漠北的孤狼
2015-3-4 17:02:22 只看该作者
顶一下啊

地板

英雄IRONMAN
2015-3-5 20:35:05 只看该作者
我也是这个问题  你现在进展怎么样了?

英雄zzipeng
2015-3-5 23:30:13 只看该作者
楼主图上的电机是6025吗。。哪里买到?

梯队队员畅畅
2015-3-8 12:18:57 来自手机 只看该作者
自己写程序控制呗。。。知道ID了之后就可以

步兵LittleQiang
2015-3-8 12:58:48 来自手机 只看该作者
有一个文档里面告诉了数据格式

梯队队员布灬衣
2015-3-10 16:30:53 只看该作者
话说它的8个电机是什么意思,云台上有那么多电机么? 顶~~

正式队员敲键盘的兔子
2015-3-10 16:38:00 只看该作者
zzipeng 发表于 2015-3-5 23:30
楼主图上的电机是6025吗。。哪里买到?

官方就有6025