楼主

[线上活动] 俱乐部官微互粉帖

工程Chéri
2015-11-2 10:36:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是宣传经理们的福利贴~
在评论区晒出自己学校的官方微信微博的名片或者二维码吧,啦啦啦快去互粉~  
快@出你们的宣传经理们吧!

我先来☟

安徽工业大学DJI俱乐部官方微博@安工大DJI俱乐部
推荐

正式队员vvvvvan
2015-11-2 14:00:26 只看该作者
电子科技大学成都学院DJI机器人俱乐部求关注求互fo~~~~~       电子科技大学成都学院机器人队官方微博
推荐

英雄guet_dji_club
2015-11-2 11:07:32 只看该作者
么么哒   官微求互粉  “ 桂林电子科技大学机器人研发中心  ”   欢迎互粉互粉互粉  重要的事情说三次  么么哒
沙发

工程Tinko
2015-11-2 10:38:06 只看该作者

工程Chéri
 楼主| 2015-11-19 11:55:02 只看该作者
宣传经理们你们都去哪了 这么好的福利贴咋不顶!d=====( ̄▽ ̄*)b呢

步兵tianjing
2015-11-19 12:29:23 只看该作者
华中科技大学RoboMasters俱乐部 欢迎互粉

正式队员mzw12345
2015-11-19 19:51:18 只看该作者
@marrisa1127

步兵小志
2015-11-19 22:53:31 只看该作者