楼主

[校园动态] 【求助帖】规则更新了,各位打算把无人机作何用途?

顾问无声
2015-11-3 15:31:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无人机单次飞行时间一分钟,除姿态操纵,均为自动。
各位打算把无人机当作什么来用呢?
轰炸机还是航拍器
推荐

[校园动态] 【求助帖】规则更新了,各位打算把无人机作何用途?

顾问无声
 楼主| 2015-11-8 12:03:56 只看该作者
陌沫抹沫墨 发表于 2015-11-7 21:06
可以是单次飞行降落后马上进行第二次飞行么

如果一直战略允许起飞的战略点,安目前的来看,应该可以马上起飞的。但是浪费时间啊。而且战车一直在战略的,那不就成了固定靶子了吗
推荐

英雄baid1995
2015-11-6 06:57:45 只看该作者
无声 发表于 2015-11-5 18:34
这玩意儿,等你起飞,抵达投弹,返回,降落,自己基地的血估计已经被扣完了 ...

试试把,我在规则提问的帖子里面也提到了这个问题
推荐

顾问无声
 楼主| 2015-11-15 23:51:33 只看该作者
青龙会 发表于 2015-11-15 15:13
敢不敢数数我这里有没有十五字
我觉得主要还是要做视野吧

继续观察官方的规则走向。估计很快就成了精灵大销售

工程Bonbon
2015-11-3 16:26:20 来自手机 只看该作者
我不会告诉你这句是标准的十五字

顾问无声
 楼主| 2015-11-3 16:32:03 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-11-3 16:26

顾问无声
 楼主| 2015-11-3 16:33:41 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-11-3 16:26

你敢不敢数数我这里有没有十五字

正式队员jungle
2015-11-4 22:49:47 只看该作者

顾问无声
 楼主| 2015-11-4 22:56:59 只看该作者
jungle 发表于 2015-11-4 22:49

一分钟的飞行时间,起飞降落占去十几秒,感觉有点捉急啊

英雄baid1995
2015-11-5 17:36:18 只看该作者
红警没玩过么

哨兵桂电-李达来
2015-11-5 18:28:45 只看该作者

Kirov reporting

顾问无声
 楼主| 2015-11-5 18:32:26 只看该作者

如此经典的游戏怎么可能没玩儿过,but那是小学的事咯

顾问无声
 楼主| 2015-11-5 18:33:26 只看该作者

如此经典的游戏怎么可能没玩儿过,b但是那是小学的事咯