[校园动态] 【RM2016规则V2.0Q&A,以最新Q&A为准(12月21日更新)】

步兵笑小枫
2015-12-1 07:28:38 只看该作者
再问,是否能用上一年官方给的步兵参加省赛和全国赛?不能用不就浪费了?

[校园动态] 【RM2016规则V2.0Q&A,以最新Q&A为准(12月21日更新)】

步兵糖醋排骨
2015-12-1 18:12:22 只看该作者
步兵能不能参加省级赛和全国赛?如果能 那这次 步兵应该能进行改装啦吧?

梯队队员jialunlu
2015-12-2 20:48:44 只看该作者
您好,请问在17mm发射机构里面对于最大速度的限制(比如20m/s)是指子弹在枪管出口处速度不超过20m/s,还是子弹在离开摩擦轮之后的最大速度不超过20m/s?

梯队队员jialunlu
2015-12-2 22:07:04 只看该作者
省赛里面工程车拖运的机器人具体是什么机器人?是官方给的步兵吗?还是自己设计的坦克?

步兵Licgold
2015-12-2 23:51:53 只看该作者
请问今年还做固定的补给站吗?怎么理解规则里“除自动战车外手动战车赛前不得手动加弹”,那工程车的补弹子体赛前可以手动加弹么?

工程houhongyi
2015-12-3 07:47:03 来自手机 只看该作者
强烈建议视觉功率不计入总功率。一个mini pc的功率就超过了总功率的一半,根本不敢发挥视觉的最大效能。这就强制了大家购买妙算。难道这是设置总功率限制的初衷?

步兵409157995
2015-12-3 17:42:50 只看该作者
我想问一下,坦克在比赛中把弹夹弹出去行吗?违反规则嘛。

步兵justxtq
2015-12-3 23:26:17 只看该作者
怎么样参与Q&A?

梯队队员13952160310
2015-12-4 11:16:35 只看该作者
我们是今年新参赛队伍,想请问一下这个机器请问对抗赛省赛的时候是需要三台机器人分别完成对应三个任务,还是一台机器人具有完成三个任务的功能呢?

步兵justxtq
2015-12-4 18:04:00 只看该作者
机械装置可不可以用液压系统作为一个动力输出呢?