[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

正式队员pusheng1942
2015-11-10 14:02:53 只看该作者
1.谁说用机器人不会画画呢,小A发愤图强,简单的就用单片机操作LED点阵完成了一幅精美的画作,并把这幅画当做礼物送给妈妈,妈妈看了之后非常开心,觉得礼物精致又独特,家里的客人来都说好,遂觉得女儿正在学习这种先进的知识很是骄傲,全家人都开始支持。2.先和女友沟通,确定眼前的困难是时间少,两方面下手:队里面,培养几个有潜力的队员,一起监督一起进步,分担职责,不建议所有事都亲自上阵,也给别人一个锻炼的机会;女友方面,上策先哄,抽空买喜欢的水果和吃的或者礼物先“贿赂”,哄开心,然后看看每天饭点能不能一起吃,饭总是要吃的,哪怕早点起床吃一顿早点也好,女友起不来就自己去买好送给女友再忙正事。异地恋的话.....长久的打电话似乎不太可能,只能买一些女友喜欢的东西寄给她或者制作一些手工件用以维护感情。3.一周就要比赛机器人还没成型。。。哈哈,切入正题,在课堂上琢磨呗,下课回去再动手。

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

正式队员pusheng1942
2015-11-10 14:06:53 只看该作者
脑洞略大的一份答案:1.小A凭本事被一家科技公司挖人,年薪颇高、、、、、剩下的还用说吗 2.和小A在一起哈哈

英雄飞翔梦
2015-11-10 16:09:03 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

我只能默默的来这里攒金币

工程m349141450
2015-11-10 16:41:55 只看该作者
不告诉妈妈,嘿嘿,给她惊喜

工作人员Tony_Stark
2015-11-10 18:07:41 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

默默觉得学工科的女汉纸很有魅力啊~~

步兵MrCrazy.Leo
2015-11-10 18:20:41 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

美味的果汁儿 发表于 2015-11-5 14:31
我必须深有体会地回复一下这个帖子。

关于第一个情况,我相信很多参加RM的女孩纸可能都遇到过。下面我要分 ...

我还以为是故事仔

步兵MrCrazy.Leo
2015-11-10 18:22:55 只看该作者
我只是来拿金币的

正式队员372927131
2015-11-10 21:10:37 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

自己喜欢就去做,家里可能是不了解这件事
但是他们一定是出于好心
不要生气
不要动怒
理性
有条理的去和父母解释
争取机会
说清利害,父母一定会谅解你

英雄173579618
2015-11-10 22:01:56 只看该作者
华中科技大学 编辑
Huazhong University Of Science And Technology(hust)
中国高校
华中科技大学(Huazhong University of Science and Technology),简称华中大[1]  。是一所位于湖北省武汉市的中国顶尖综合研究型大学 ,学校前身为1952年设立的华中工学院、1907年德国医师埃里希·宝隆博士创立的上海德文医学堂以及1898年张之洞建立的湖北工艺学堂。2000年由华中理工大学、同济医科大学和武汉城市建设学院合并成立。
华中大是中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学,中央直管副部级高校,国家首批“985工程”、“211工程”、“2011计划”重点建设高校,“卓越工程师教育培养计划”、“卓越医生教育培养计划”、“111计划”、“千人计划”入选高校,是21世纪学术联盟、中俄工科大学联盟、中欧工程教育平台、七校联合办学、国家海外高层次人才创新创业基地等成员,是与国家卫生和计划生育委员会共建医学院的十所院校之一,是拥有国家实验室和国家大科学中心的四所大学之一,是与清华大学一同被美国制造工程师协会(SME)授予“大学领先奖”的两所中国大学之一。入选《Nature》评出的“中国十大科研机构”,被称作“新中国高等教育发展的缩影”。
截止2014年4月,学校拥有214个硕士学位授权点,175个博士学位授权点,35个博士后科研流动站;有一级学科国家重点学科7个,二级学科国家重点学科15个(内科学、外科学按三级),国家重点(培育)学科7个,湖北省重点学科34个。在校本科生32449人,研究生22837人,博士研究生6445人、硕士研究生16392人,各类留学生1745人。

英雄baid1995
2015-11-11 09:01:25 只看该作者
重新回复一下拿金币