[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

英雄DarkPatio
2015-11-6 10:27:34 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

1.可以试着说服家长,怎么做就看小A的本事了;
2.小M要么分手,要么就改变一下自己,人生只有机器人的话也只剩下疯狂;
3.学习还是很重要的,亲身体会,学不好只能怪自己没处理好课业和爱好;
4.困难:留队的只有两个人,学校不给钱,没有技术支持;那又怎样?坚持下去就是。

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

正式队员iktsuarpok
2015-11-6 10:28:33 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

首先你要有一个女朋友

英雄我要学
2015-11-6 12:19:43 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

坚持自己的选择

英雄lijie
2015-11-6 12:23:54 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

个人觉得自己要有主见,我从来都是自己为自己负责,不管是当年的高考,还是如今面临的一些问题,比如毕业之后干嘛。我对家人说,趁我还年轻,就让我奋斗几年吧,不要给未来的自己留下遗憾。

顾问田园谧雨
2015-11-6 13:24:13 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

3、一边是自己喜爱的战车机器人,一边是不得不完成的上课任务。以我看,如果老师实在不支持你,你真地去上课!!不然你就真的没学分了,以后毕业可麻烦了?。学业还是要完成的,不是很多人都是上课做其他的事情的吗?

正式队员luojialei1995
2015-11-6 15:14:15 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

之歌问题很复杂,让我们一起讨论讨论

正式队员luojialei1995
2015-11-6 15:15:32 只看该作者
大家都有什么好的看法啊,这个得看个人

正式队员absdbld8893
2015-11-6 17:54:06 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

1、其实不矛盾的,工科女并不是女汉纸,真正的女汉纸我相信就是不做RM,也是不怎么会打扮的。
2、拉妹纸入队吧!一切干活的感觉很好!#经验脸

正式队员absdbld8893
2015-11-6 18:06:10 只看该作者
3、课业的问题确实很严肃,每个人对学习的重视程度也不一样,从我个人来讲我不认为翘课是一个正当的行为。首先,这是对自己不负责的表现,其次是不尊重老师。但是也许不翘课是难以完成一周的工作,完不成工作是对队伍不负责的表现。人生有那么多两难的取舍,我相信万物都有平衡点可言。
4、主要几个问题就是:手头有点紧,有些想法受到钱的些许制约,不过这也没办法;刚把RM和实验室注进生活,有点不适应这样新型每天三点一线没日没夜的生活,稍微打乱生活节奏;
解决方法:变着法子想如何改进我们的设计,能尽量利用学校现有资源;这个其实21天习惯养成以后,就还好!

正式队员热血骚年
2015-11-6 18:10:54 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

还是要坚持自己的梦想啊1!!!假如那么容易就放弃的话,还叫梦想吗!~!