[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

梯队队员CLM
2015-11-5 17:35:00 来自手机 只看该作者
◑▂加油努力说服就好了啊!

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

梯队队员zxaKOG
2015-11-5 17:39:00 来自手机 只看该作者
第二种:做个机器人再去给女友表白一次

顾问zwlalliswell
2015-11-5 18:26:54 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

长大了,妈妈再也不用担心我不会做rm了,一大堆赞飘来

顾问哲理俊
2015-11-5 18:47:53 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

多沟通。能在大学四年里找到自己喜欢的事情并能为之奋斗下去真的很难得。21世纪的父母会理解的

梯队队员sunsky
2015-11-5 19:09:02 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

找个工科男朋友一起搞竞赛最稳妥~

梯队队员sunsky
2015-11-5 19:09:22 只看该作者

梯队队员sunsky
2015-11-5 19:09:48 只看该作者

英雄dobonger
2015-11-5 19:34:21 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

主要是没钱啊

顾问7ech
2015-11-5 20:08:38 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

2,3问都是时间分配问题,关于平衡之道,tradeoff在所有设计之中都有,你要精确性就没有实时性,你要低功耗就没有高性能,这都是客观事实,这才有了,多种多样的事物,多种多样的方案。

类比生活也一样,你侧重什么样的生活就有什么样的方案,有时候确实要兼顾,有时候确实要放弃,这一切的总原则是你的设计指标,即你想成为怎样的人,你认为什么是幸福(我幸福,叫福尔康

步兵不够优秀
2015-11-5 20:38:58 只看该作者
再来拿金币