[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

哨兵独驻桥头
2015-11-6 18:36:20 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

当然是有舍才有得的,只要心中有理想,就向前进吧!

[官方动态] 【福利帖】妈妈不让我参加机器人大赛,我该怎么办!

顾问Qlancelot
2015-11-6 19:47:32 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

人生的道路是自己的,中间的这些矛盾能调和的就调和,实在不行的就争取他人的理解,要是怎么都有问题的话,那就自己走下去吧,向自己的梦想前进的途中肯定会舍弃些什么。

工程留住青春的赶脚
2015-11-6 19:52:51 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

有梦想的女汉子很好,相信你能行,但是你也要权衡一下自己的实力哦,学习是创新的基础,没有知识的积累谈何制作机器人战车,这件事没有对错看你如何权衡了,就酱。。。

正式队员mzw12345
2015-11-6 20:04:46 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

回头就是一巴掌!我就是要参加!

工程Chéri
2015-11-6 20:34:23 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

我是女孩子。我来回答下第二个问题。
一般这种情况就是你忙她闲,如果:你能体会到她作为一个女朋友,十分喜欢你又见不到你的心情,加快处理事务的效率多陪陪她。或者:她也能体会你现在工作较忙,无法陪同,也很疲惫,希望多多休息少被打扰。你们2个人各退一步,互相迁就,那就是最好的。
事物你接受了它好的一面,就得承受其坏的一面。你女友喜欢你,但是要缠着你不懂得体谅你的处境。好+坏。很难受对吧倘若你换了个女朋友变成下面这种情况呢?你喜欢你女朋友多一点想天天见面见到她你就开心,她却对你不是那么热情。其实也是好+坏,也很难受。作为一个男人,希望你能多担待一点,如果你现在忍不住,那最后大吵一下分手也很有可能。忍住了,只要你过了现在这个忙的时期,你们又是很好的一对。
换位一下,如果男生很喜欢自己的漂亮女朋友,女朋友因为在忙,一周也未必让你见到一次,你可担心,可想见呢,在自己一个人很闲的时候会不会很寂寞,很空虚,很想念她呢?恋爱中,一方忙而一方闲,作为闲的一方,成熟的就会体谅对方,自己找点填补的去干,等待对方释放出来,再弥补时光。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

工程Chéri
2015-11-6 20:35:40 只看该作者
还想要30金钱

工程Chéri
2015-11-6 20:36:52 只看该作者

怎么没奖励啦

英雄广西师大虎师队
2015-11-6 21:16:19 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

这是自己的兴趣呀,和妈妈好好沟通

梯队队员num1
2015-11-7 01:05:49 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

1.不是女生不理解,23333,机械狗飘过
3.至少不能放弃学习吧,毕竟这种的回报率最高

梯队队员qq142
2015-11-7 01:26:44 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

4.赞助的事情好揪心,院里领导各种官腔,各种不负责任,各种不想给钱,也是醉了