[校园动态] 【福利帖】论坛bug专业收集!!!

正式队员0721的
2015-2-17 10:38:44 只看该作者
举手,上次我用道具发现了热点卡不能用,嘻嘻,点名卡添加好友有问题,嘻嘻,在QQ群里解决的

基地Robo-OCM
2015-2-17 11:40:10 只看该作者
图片附件现在都上传不了了。大约5秒出现Server (IO) Error。问题故障一般如下:
1,PHP.INI的配置问题。(网上优化及配置教程很多就不写出来了)
2,应用程序池的问题

正式队员0721的
2015-2-17 11:48:28 只看该作者
虽然是小问题,提醒变成"-1",坛友互动"回打招呼"后没有及时的更新已回复,过一会儿以为没回复,有可能多回复咯.

基地Robo-OCM
2015-2-19 10:36:48 只看该作者
空间写日志。验证码如果输入错误,就会把日志清空白写了,只能从头再来.希望改一下

工程Tinko
2015-2-19 15:40:04 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-17 11:40
图片附件现在都上传不了了。大约5秒出现Server (IO) Error。问题故障一般如下:
1,PHP.INI的 ...

现在论坛明明是Ubuntu的Apache……

基地Robo-OCM
2015-2-19 15:46:24 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-19 15:40
现在论坛明明是Ubuntu的Apache……

这个是比较古老的,可以追溯本源。不过不是论坛的事。是我家上传网速的事。具体我也不知道是什么。本来是百兆光纤的。看视频下载上传都没问题。换个普通的2m的电话线就能好使。我也是醉了估计是运服务器太远了

工程Tinko
2015-2-20 22:54:05 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-19 15:46
这个是比较古老的,可以追溯本源。不过不是论坛的事。是我家上传网速的事。具体我也不知道是什么。本来是 ...

你有确定百兆光纤的路由表确实做对了么……tracert试试

基地Robo-OCM
2015-2-20 23:08:02 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-20 22:54
你有确定百兆光纤的路由表确实做对了么……tracert试试

好像都没问题啊。我再查查

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-26 13:46:23 只看该作者
wild_farmer 发表于 2015-2-26 12:12
在对帖子高亮和顶置时,需要操作多次才能成功,不知道其他版主有没有遇到? ...

貌似是服务器刷新的问题,
不是实时读取最新数据的。
其实是操作成功的,但是要1-2分钟才会更新缓存。

步兵李冬菇
2015-2-26 15:52:04 只看该作者

图片无法显示。。。话说我不喜欢图片上传的方式啊,留地址什么的太麻烦啦~能不能像有的网页那样直接浏览电脑查找图片啊?