楼主

[校园动态] 【福利帖】论坛bug专业收集!!!

梯队队员云荒羽
2015-2-10 10:40:45 显示全部楼层

提两个小小的建议吧:
1.论坛首页顶头的快捷导航的功能有点少,一般以后大家上论坛主要找技术贴相对比较多一点,看到好的帖子往往会收藏。但是我发现快捷导航里面并没有直接跳转到查看自己收藏的帖子的功能,如果要看以前收藏过的好帖子不知道去哪看。同时快捷导航里面最好也加一个好友的跳转吧,要不好友也不知道去哪看。
2.论坛首页的上方可以开设一个固定的小板块专门公布最近官方发布的视频、教程或者活动的链接,就是类似于公告栏之类的东东,这样方便大家什么时候上论坛都可以直接看到最新的官方视频教程动态。不用每次都要上QQ翻记录。
沙发

梯队队员云荒羽
2015-2-10 10:51:30 显示全部楼层
云荒羽 发表于 2015-2-10 10:40
提两个小小的建议吧:
1.论坛首页顶头的快捷导航的功能有点少,一般以后大家上论坛主要找技术贴相对比较多 ...

为什么我的贴在发布后再重新编辑加了两个字就莫名其妙变成了二楼。。。。。
板凳

梯队队员云荒羽
2015-2-10 10:56:40 显示全部楼层
云荒羽 发表于 2015-2-10 10:40
提两个小小的建议吧:
1.论坛首页顶头的快捷导航的功能有点少,一般以后大家上论坛主要找技术贴相对比较多 ...

地板

梯队队员云荒羽
2015-2-10 10:59:27 显示全部楼层
云荒羽 发表于 2015-2-10 10:56
纳尼!!!还能这样自动重复贴。。。。。我和我的小伙伴们都惊呆了。。。。
...

我强烈怀疑是不是回帖一旦超过一定字数或者添加的图片、附件大于一定值就会自动被顶上去。。。。